Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 30-04-2017 10:05
Николай, ты о каких-то конкретных БП? Там есть стабилизация? Ты знаешь какая? Заметил, что предлагаешь вполне конкретное сравнение абстрактных или неизвестных объектов, иногда подгоняя под свое отношение, замечаю уже не в первый раз. Извини, я без наездов, а токмо ради чистоты дискуссии.
Если абстрактно, то ИИП как правило обладают неплохой стабилизацией по умолчанию, линейные БП - нет, им нужно добавлять стабилизатор отдельно. Процессор в ПК имеет дюже не гладкое потребление, а токи могут исчисляться десятками ампер. Хочу увидеть такой линейный блок питания, который будет лучше ИИП при сопоставимой цене.
На мой взгляд, для муз. ПК лучше применять гибридное питпние - совмещать ИИП и линейное - в зависимости от характера потребления и требуемой мощности узла.
Если абстрактно и без ограничений по бюджету и размерам, то из линейного теоретически можно получить больше. Но, имхо, это будет избыточно и неоправдано.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - PnL - 30-04-2017 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|