(29-04-2017 09:02)O V K писал(а): Ну хотя-бы то , что вы обвиняли меня во вранье. Не стыдно?
Так сколько выводов в нормальном трансф. имеет одна катушка, посчитали?
В вашем трансформаторе три вывода вторички и два вывода первички,
итого пять. В моих девять выводов на каждой катушке. Так должно быть.
Есть что перекоммутировать?
Какое еще вранье? Нет не стыдно!
Где сказано что "вашем трансформаторе три вывода вторички и два вывода первички" ?
Читайте внимательнее, еще раз на каждой катушке три секции первички и две секции вторички. Выводы вторичек все включены параллельно внутри катушек и между катушками. Выводы первичек соединены все последовательно но с разносом на катушках.
Сначала первая по намотке 1/3 первички на катушке А, соединенна с 1/3 катушки Б в середине , потом с 1/3 верхней секции катушки А и ее конец это уже анодный вывод, аналогично в полной симметрии подключены первички и на катушке Б. Так что между катушками в нижней части трансформатора есть соединения именно межсекционные. так что все соответствует фото и никакого эксклюзива в Ваших трансформаторах нет(ни в намотке ни в железе - все серийное). Буду сегодня на работе и сделаю еще фото именно для ВАС. Если хотите (и это логично по ходу повествования о Бедном П) можно/нужно сделать и схему намотки коммутации исходного транса Прибоя.