О бедном Прибое замолвите слово....
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: О бедном Прибое замолвите слово.... / 27-04-2017 07:31
(26-04-2017 23:54)serg6677 писал(а):  ...так вот я думаю может его для музыкантов разрабатывали с такой ачх.
Biggrin Его разрабатывали очень умные люди. Стародубцев и компания.
Я с товарищем приехал в Таганрог в 1993 году, и мы чудом попали на завод, и пообщались с начальником цена и начальником производства (это две разные должности у них) того цеха где и делали Прибой. Приехали поумничать, мол что же вы такое ... делаете? А они в ответ, что и сами все знаем и понимаем, но отпускная цена с завода такова, что он и так в убыток был, хотя упростили его до невозможности. А цель нашего приезда была проста: купить трансформаторное железо с Прибоя. И получили мы ответ, что если бы у них было это железо, то они начали бы выпускать новую нормальную модель усилителя. Но железо поставляло минобороны, и никто не знает откуда оно, кто производитель, как называется, и используется ли еще где то.
А железо там уникальное, подобного не встречал более нигде.
У меня получался на нем усилитель мощностью 27 ватт, при частотном диапазоне на полной мощности от 14 герц до 45-50 кгц. При этом 14 герц в ноль, без спада, но уже начиналось насыщение и излом формы синусоиды. По -3 дб частотка понижалась ниже 7 герц. Правда и намотка была несколько сложнее чем описывает Т.С.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , alex23 , legion , VAK , Audiodoom , WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: О бедном Прибое замолвите слово.... - VladimirNB - 27-04-2017 07:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS