Клуб любителей ламповых усилителей
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей ламповых усилителей / 26-04-2017 13:28
(26-04-2017 13:13)nashua писал(а):  Вы что, мне экзамен устраиваете? Что вы вообще хотите? Я хорошо знаю о чем говорю, а вот в вашей компетентности сомнения имеются, и не только у меня
Тут на форуме я ни одного умного вашего высказывания не видел. Вероятно вы испугались, что я могу подорвать ваш бизнес по производству трансов и пытаетесь "уничтожить" конкурента. Не боййтесь, не делаю я трансформаторов на заказ
Что за истерический выпад?
Я не делаю трансформаторы никому. Мне абсолютно всё равно что вы обо мне думаете, и тем более какие сплетни обо мне распускают некоторые ... .
Но вы сами начали умничать по поводу трансформаторов, что мол достаточно рассчитать, и никакого запаса мол не надо. В принципе это верно. Но при этом надо закладывать в расчеты параметры значительно превышающие необходимые по общепризнанным нормам. Что в принципе означает одно и тоже, что и запас по мощности трансформатора.
Вот и захотелось после вашего умничанья узнать о тех принципах которые вы закладываете в расчет.
Пока достаточно. Ибо вы полностью ушли от ответа, и заняли агрессивную позицию. А это свидетельствует о полном отсутствии личного опыта и знаний.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей ламповых усилителей - VladimirNB - 26-04-2017 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS