Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 24-04-2017 19:58
(24-04-2017 15:56)victorius писал(а):  имхо Солдер оф форчн и Бёрн никогда не сравнятся с Лэйзи и Спэйс Тракин
А нафига сравнивать несравнимое) Бёрн и Солдер оф форчн, это Бёрн и Солдер оф форчн, а Лэйзи и Спэйс Тракин это Лэйзи и Спэйс Тракин...и каждое заметьте на своём месте. Я н-р ДП без ни того, и ни другого представить не могу.

ЗЫ. Мне н-р зело импонирует ход мыслей JohnZepp
Цитата:Забавно, однако, в который раз читать все эти рассуждения, вызванные только одним единственным обстоятельством – выходом в свет новой пластинки группы не имеющей к Deep Purple, по большому счету, никакого отношения.

Это совсем другая группа. Со своей уже 23-летней историей (многие нынешние столько и вовсе не живут). Если очень нравится (или хочется) можно называть её “Deep Purple Mk VII÷VIII”. Первая пластинка этой группы, ‘Perpendicular’, вышла в 1996 году.
Ну а мнение вроде
Цитата:Азия, ELP и еще куча всяких

Будьте честны перед собой!
камараден, а что в этом плохого риторически. Да, есть в этом доля правды. ДП сейчас вот такой, смотрите цитату выше. Но...Покажите мне пальцем хоть на одну прог группу за последние 20ть лет, которая полностью аутентична в своём музыкальном материале? Да что там в прог, куда не плюнь рокешник со всех сторон...хоть с 60х, 70х, 80х и 90х, везде варево из одного котла, ингредиенты те же, только яйца сбоку и специи с готовкой розняться, пардоньте если шо. Smile 2 Но ведь народ трескает и с аппетитом. А некоторые и жуют по привычке как жевачку то, что реально жёвано пережёвано. Что касаемо последнего ДП...отличная музыка скажу я своё мнение. Могут старпёры, могут и делают.
ЗЫ.ЗЫ. Исходя из вышеизложенного...сбалансировать , составить концерт ДП...геморрой ещё тот, им не позавидуешь. Судя по теме угодить всем напрасный труд. Вот они иногда "ложат с прибором", ну дык опять же могут, метры как никак))
(Отредактировал 24-04-2017 в 20:07 Atass.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Outlaw , meloman1 , Джордж , doom

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Atass - 24-04-2017 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS