Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex-A
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 23-04-2017 20:07
(23-04-2017 15:10)Master CD писал(а): У меня их было штук 50 ! Сейчас остались еще с номером 32 и 37 ! Я лично отличить разницу в звуке не могу ! Ох уж эти медведи не дают в полной мере звуком насладиться !!! Во-первых: великолепным, а особенно гениальным, я не спешил бы называть переиздание(....-2.2 RSA), которым ты обладаешь с цифрами(32-37), для начала стоит поискать(.....-2 RSA), разумеется без IFPI!
Во-вторых: диск этот может быть как с цифрой, так и без нее вообще, например с литерой W на "молоке". Почему так-вопросы не ко мне? "Медведя" в этом случае придется гнать в берлогу и выбирать на слух свой новый великолепный, или даже гениальный вариант для себя!
P.S. Если и тогда никакой разницы в звучании не слышно будет, значит медведь- настоящий друг! Удачи!
Я не вижу по фото всю матрицу, но если она(7....-2 RSA) без IFPI и с цифрой 7, то оставь себе эту версию, а те продай!
Речь шла о старом немецком Warner...
[/quote]
Репресс со старой матрицы и наличием ifpi будет один в один... Я уверен, что никакого нового мастеринга нет и не было... Если, конечно, это не галимые ремастеры, вошедшие в моду. Разницу в звучании ощутите только вы. И это плацебо! доказывать обратное нужно не своими уШками, а другими вещами...
(Отредактировал 23-04-2017 в 20:19 Alex-A.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Alex-A - 23-04-2017 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|