Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
spbbean
Участник

|
RE: Клуб любителей Luxman / 22-04-2017 04:50
Всем здравствуйте!
Есть усилитель Luxman 505sii и есть по нему несколько вопросов:
Ручка громкости если ее в стороны попробовать пошатать как бы чуть шатается, работает без нареканий, это нормально вообще или это что то не то с ней? Как на ваших аппаратах, посмотрите пожалуйста..
в режиме speaker off при включенном источнике (внешний цап+комп, проигрывающий музыку)
попробовал выкрутить громкость на всю, стрелочки стали уходить в красную зону и потом "опали", громкость убавил и все стало снова нормально суля по стрелочкам. Я так понимаю это у него защита срабатывает?
если источник сигнала подключен к одному входу, и я переключаю усилитель на другой любой вход, делаю на усилителе громкость на всю катушку, то еле еле в колонках прослушивается этот источник, это нормально?
тут на прошлых выходных (под вискариком изрядным)), на этих еще не экспериментировал пока, словил такой эффект, у меня по высокому уровню прямо к акустическим клеммам усилителя подключен саб REL QUAKE, штатным 10 метровым проводом, она тоненький, без экрана, акустические провода до колонок по 10 метров+ этот кабель до саба, все вместе в куче за шкафом идет, так вот в какой то момент в одном из каналов появились хорошие такие искажения, ну не сообразил я попереключать всякое на усилителе, провода поменять местами и тп, но засек что если сабовый провод отключить от усилителя, то вроде бы все нормализуется, как думаете это что такое может быть? провода друг на друга наводят что то и в усе возбуждается какая то ерунда?
Пока вроде вопросов больше нету) Заранее спасибо за консультации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - spbbean - 22-04-2017 04:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|