Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
socrates Не на форуме
Ветеран

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 20-04-2017 20:41
Хотел высказать немного своих впечатлений от прослушки рупоров. Скажу просто: ничего подобного раньше я не слышал. Подачу рупоров я слышал раньше опять-таки у Валеры. Тогда она мне совсем не понравилась — слишком неправильный звук был после нормально отстроенных шириков (фостекс, сонидо). Но в этот раз звук был просто потрясающий. Описывать это сложно, надо слышать. Такое ощущение, что ты попал в центр гигантских наушников — звук обволакивает со всех сторон. Он очень природный, но по частотам есть свои нюансы: нижняя секция не дает правильного баса. Если говорить о середине, то она намного лучше мне показалась, чем у сонидо в моей системе. Даже если не привязываться к моей системе и ширикам вообще, эти рупора звучат интереснее некоторых систем за несколько килоевро. Это при том, что Руслан и Саша сооружали пассивный фильтр на ходу для одного рупора. Впереди еще закупка катушек индуктивности и конденсаторов для всего этого хозяйства. Думаю, по окончании всех доработок, звук станет еще лучше. Но есть и свои нюансы: бас некоторым может показаться недостаточным. Ламповый усилок, как для меня (обладателя референсного уся производства Руслана), немного размывает звук, делает его не таким четким по деталям. Для некоторых записей это критично.
Очень большое спасибо хочется сказать хозяину Валере за такую возможность услышать эту красоту и за радушный прием!
(Отредактировал 20-04-2017 в 20:49 socrates.)

С уважением,
Иван, 095-2748078
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Alexcorn

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - socrates - 20-04-2017 20:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS