Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 17:28
JRA7 ...Можете напомнить с чьей оценкой кабеля совпала Ваша? Вот чтобы совпала полностью... Я что-то такого не припомню. Если на пальцах, то ситуация приблизительно следующая: я каждый день покупаю булочки в магазине, прекрасно знаю какие они на вкус. Появляетесь Вы и заявляете, что булочки солёные...ибо сделанный из них бутерброд был солёным на вкус. Я не знаю какой у Вас получился бутерброд, т.к. не знаю его ингредиентов...но я точно знаю вкус булочек, т.к. ем их каждый день.
Ещё момент, где Вы опять противоречите самому себе. Вы категорически против того, чтобы я озвучивал своё мнение. Вы вдруг решили, что можете или должны помешать мне это делать. Но вот Ваше-то просто обязано быть увековечено в камне !
Типичные двойные стандарты и лицемерие - есть человек, который ВЕЗДЕ И ВСЕГДА самым агрессивным образом пиарит свои три бренда, называя их лучшими во вселенной. Другой человек из Харькова точно также прямолинейно продвигает свою продукцию ( между ними заключен пакт о ненападении )...и это почему-то не вызывает ни малейшего недоумения с Вашей стороны. Впрочем, как и ни у кого другого, за исключением пары-тройки человек. Вот ведь чудеса !! Каким гибким, оказывается, можно быть !!!
Ну и последний маленький вопрос...Если продукция Вас не устроила и не интересует в принципе...Что Вы делаете в этой ветке всё это время? свою позицию уже неоднократно обозначили, все это услышали...Дальше-то что? Что Вы тут ищете или ждёте?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 20-04-2017 17:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|