Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 11:11
Ростислав, так если нет проблем, зачем на этом акцентировать внимание? Party0012
Я был самым ярым противником поделок Вадимыча, когда это были шланги Happy0196.
Я и сейчас противник его системы, на которой он отслушивает кабели у себя дома (но плюс в том, что он еще много у кого отслушивает, в том числе в весьма приличных системах). Мое мнение, что ему необходимо иметь в пользовании мониторы ближнего поля на хороших широкополосниках, и нейтральный тракт, которого нет.
Но за это время Вадимыч сделал гигантский шаг вперед как в плане сборки кабелей, так и внешнего вида. Отсюда и улучшение звука.
Отдельно заслуживает положительной оценки то, что он это делает не коммерции ради, а для получения удовольствия. Для того, чтобы создать что-то действительно стоящее.
В любой стране были, есть и будут "гаражные" фирмы. Пусть и разного масштаба, но по сути одинаковые - какой-то мастер или "мастер" что-то делает. У кого-то получается лучше, у кого-то - хуже, кто-то потом вырастает в полноценную фирму. Дай Б-г, чтобы наши мастера научились делать хоть кабели так, чтобы их сознательно покупали по всему миру. Как, например, Antipodes Cable. Или VD, или Sablon. Это из известных фирм, которые уже сделали себе имя и популярность. А сколько в той же Англии кабельных производителей, которых кроме как там, никто не знает?
В общем, я думаю, что ближайшие два года покажут, насколько развивается Вадимыч как мастер, и как развивается проект Вадимыча, Максима и (нескажукого). Одно знаю точно - на украинском рынке они ничего, кроме плюх, не получат.
Потому что набегут очередные спекулянты, которые впаривают фирменные кабели с трехсотпроцентной наценкой, и китайский галимый хлам, и все обосрут.
(Отредактировал 20-04-2017 в 11:13 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , bobrw , sergos , BIO3BEPb

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-04-2017 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS