Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 10:35
(19-04-2017 16:11)Boostaddict писал(а):  То, что Вам кабель не подошёл, уже давно всем известно. Но Вам мало лишь 10 раз озвучить своё мнение, Вы настаиваете на том, чтобы все остальные с Вами были согласны. И любая иная точка зрения у Вас вызывает чуть ли не заворот кишок. Т.е. противоречите самому себе относительно "кожний має право на свою думку". У Вас своя - Вы её озвучили...прекрасно ! У меня и других людей своя...Но Вас не устраивает тот факт, что она не совпадает с Вашей и , получается, что другие уже не имеют права иметь своё мнение, если оно отличается от Вашего?
Я понятия не имею о том, как они звучали у Вас. Но я своими ушами слышал , как они звучат в паре десятков других сетапов и отлично знаю их почерк, потому как он везде очень чётко прослеживается. Так что Вы тут пытаетесь доказать мне или кому-либо другому, в чём пытаетесь убедить кого-то?
Не брать на прослушку кабели , а верить исключительно тому, что Вы тут пишите? Пусть люди сами составляют своё мнение...Или Вы им запрещаете?
Максим скільки ви разів напишете , що він вам сподобався , стільки разів я напишу , що він мені не сподобався, від вас залежить, бо я в цьому бачу вашу схему !
Так , кабель має почерк , і там хай слухають і самі вибирають , так до кабеля особливих претензій немає , вродився темний ( ІМХО ) хай собі буде , але хай не лайкає весь кооператив,як творець цього кабеля , а відповідальність ніс Вадимич, а ми тут не при справах ! Лукаво !
(Отредактировал 20-04-2017 в 10:50 JRA7.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-04-2017 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS