Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-04-2017 09:13
(20-04-2017 07:31)doom писал(а): октав хорошие усилки,но зачем они для динов..........есть масса других решений..........смотрю наш "спец" жолудь уже узнал в чем отличие интегральника от интегрированного...............
Дум,это одно и тоже, а ты обо@рлся лайкнувших под Петиной чушью ,по поводу микросхем и теперь пытаешься умняк строить?
(20-04-2017 04:14)Vov@n писал(а): Жолудь спасибо большое за конкретику. На счет Октавов. У меня не Конфиденсы, а Фасеты, они не на столько требовательные к усилению, в общем вопрос, какое звучание в связке Дины - Октав. Чего не хватает, чего много, интересует Ваше мнение и мнение тех кто слушал данную связку.
Так как Октав я также рассматриваю.
Заранее всем спасибо.
У меня ниже Конфиденсов динаудио небыло, поэтому я не знаю как будут звучать другие модели .
(20-04-2017 07:01)VladimirNB писал(а): Усилители Octave весьма не плохи. Ну разве на тихой громкости немного ухудшается динамика и информативность нижней части диапазона. А дальше надо слушать. Может и понравиться.
Опять же,что подразумевать под тихой громкостью? Если тот уровень,который можно назвать фоновым,то на такой громкости у меня играл лишь мощник МЛ 532, но там цена конская -32к. Ну а на комфортной для прослушивания громкости ,то там уже выбор достаточен.
(Отредактировал 20-04-2017 в 09:40 Жолудь.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 20-04-2017 09:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|