гибридник AMPEARL PA-1040
|
Автор |
Сообщение |
vetalya1984
Ветеран

|
RE: гибридник AMPEARL PA-1040 / 19-04-2017 22:46
(19-04-2017 18:42)Audio Fanat писал(а): vetalya1984 Внимательно послушайте звучание усилителя с крышкой и без. Я убедился, что с крышкой звучит хуже. У меня и пред и моноблоки эксплуатируются без крышки.
Насчёт демпфирующих колец. Я как-то купил на ибее комплект колец. Они действительно хорошо подавляют микрофонный эффект. Но если лампочки не заводятся, их тоже лучше не надевать на них, так как они так же портят звук, как и крышка (кожух) усилка.
Без крышки к сожалению слушать не получится, а перед каждым прослушиванием, снимать ее  Кольца, это уже будет выслушиваться на выбранной, конечной лампе.
(19-04-2017 19:43)AVM писал(а): Хотелось бы поинтересоваться почему выбрана именно ЕСС85?
Интересно было бы взглянуть на схему.
Насчет тока покоя, ну то что он "замерзает" так это нормально, не глядя на схему, предположу что выход на латералах. Если схема управления ТП взята как у биполяров - то так и будет - с прогревом ток покоя будет падать. Крутизна латералов падает с повышением температуры + схема с термодатчиком на радиаторе = перекомпенсация, поэтому с пргревом ТП падает.
Изначально режимы подобраны разработчиком усилителя под ЕСС85, можно конечно поиграть режимами и поставить более распространенную ЕСС88, но пока хочу поискать интересный для себя звук в ЕСС85, темболее даже на ECC 85 RFT очень неплохо звучит на данный момент
По поводу схемы, это к конструктору этого усилителя Андрею Корчику, хотя задавал некоторые вопросы по настройке, к сожалению ответ поступил через 2 недели и то когда сам нашел решение и сказал ему об этом 
Да, действительно стоят там латералы, ток покоя в любом случае плывет, еще очень зависит от состояния входной лампы
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: гибридник AMPEARL PA-1040 - vetalya1984 - 19-04-2017 22:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|