|
|
Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
| Автор |
Сообщение |
Enrique31
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 19-04-2017 20:30
(19-04-2017 20:06)serg68 писал(а): А можете внести какой либо конкретики. А то как то завуалировано......что не так с обвесом. И колёсам уделите внимание, в чём их проблемность. Или это секрет?
прямо пишите без выпендрёжа. Объясняйте раз вы грамотнее. Чем ссылка от вело на фото отличается?
А никто тут не выпендривается, если велосипед ваш на фото выше, то зачем мне рассказывать, вы и так должны знать о проблемах со своими колесами, если вы конечно ухаживаете за своим конем и вовремя делаете ТО! И снова, если вы цитировали обращение человека, который ищет велосипед имея бюджет 2к$, то скидывать ему фото велосипеда за 500$ не стоит т.к. это цена бюджетного двухподвеса типичного Niner + древнего не известно каких годов, по ссылке вашей Niner свежий, да еще и с топовым обвесом XX1
(19-04-2017 20:06)serg68 писал(а): А можете внести какой либо конкретики. А то как то завуалировано......что не так с обвесом. И колёсам уделите внимание, в чём их проблемность. Или это секрет?
прямо пишите без выпендрёжа. Объясняйте раз вы грамотнее. Чем ссылка от вело на фото отличается?
от чего не спасут? Чего мне нужно опасаться? Что с колёсами?
P.S. Хотел бы знать вы видели подобный велосипед и...Марк Левинсон, или всё по наслышке?
И хватит вокруг да около. Наберитесь мужества достойно ответить или это всё 3.14здобольство.
Набрался мужества...продолжим..вопросы есть? Рад буду подсказать, если что обращайтесь!
(Отредактировал 19-04-2017 в 20:32 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Enrique31 - 19-04-2017 20:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|