Появилась и у меня возможность послушать изделия handmade( Дима Serpens дал на прослушку ) ,в виде межблочника Вадимыча - "Silver Grand" rca, и сравнить его с предоставленным фирменным Albedo "Monolith"
Впечатления о кабелях: межблочник Вадимыча звучит чисто, детально и сбалансированно, сочно, много воздуха, подача насыщенная и красочная,мужской и женский вокал красивый и насыщенный, сцена объемная и широкая хорошо ощущаются удаленные планы и приличная глубина;
Albedo по сравнению с сильвер грандом дает чуть более сухой и не такой красочный звук, сцена практически такая же, может чуть уже, голоса мужские и женские не так красивы, но хорошо очерчены и слегка выделяются на общем фоне, что касается передачи нч- бас бочка суше и собранней чем в гранде, в общем в целом очень много схожих моментов между этими кабелями, оба дают отличную трехмерную и сбалансированную картинку и скорее дальше дело вкуса и предпочтений.
Для того чтобы понять и прочувствовать весь потенциал этих кабелей, их конечно нужно послушать на более взрослой и более серьезной системе..вполне реально результаты могут быть и другими! но у меня такие впечатления, если в целом - мне в кабеле Вадимыча нравится середина и верх больше, но Albedo подкупает тем, что при своей некоторой скупости и сухости характера невозмутимо переваривает даже самый сложный и насыщенный музыкальный материал: записи с пиковыми уровнями сигнала на грани перегрузки, симфонический оркестр со сложными переходами и атаками, мгновенные "взрывы" и затухания динамических контрастов, перенасыщенные низкими частотами записи и пр.
Вадимычу респект и уважение , за стремление к совершенству и развитие- я считаю, очень достойный межблочник способный конкурировать с сопоставимыми и выше по цене заводскими аналогами и наверняка найдет своих почитателей!