Моя первая вертушка - Вега 110
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 19-04-2017 10:54
Ну ладно - "Свема", так "свема". Куда же без нее. Только у меня нет ни одной кассеты с этим наименованием. Если кто-то "следит за моими" постами - то должен знать. Да, катушки "Свема" и "Славич" у меня есть (начиная с 4407-6Б) - ну и что? Почему-то слипшихся нет (странно). Сы-90 - никогда не было, Феникса - и подавно. Был когда-то Одиссей-021 - но очень короткий период во время переезда с одного места службы к другому. А насчет "одесских проводов" - так поверьте, один из "рьяных адептов влияния проводов" из трех претендентов с "закрытыми глазами" выбрал именно их и попросил еще выслать. Но у меня нет даже "одесских проводов" (кроме как UTP на работе). Поверьте - я как приобрел несколько метров для самостоятельного изготовления еще в начале 90-х нормальный микрофонный "Джаз-клубе", так они у меня до сих пор и стоят. Однако я не могу понять, снова никакой конкретики - одни истерики.

Где геометрия тонармов, эффективные массы, цифры резонанса? Где логическое объяснение "плохости тонарма"? Где? Только провода "одесские", инсинуации о "Фениксах" и Сы-90. Ну тогда извините ...
(Отредактировал 19-04-2017 в 14:23 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Andrey67 - 19-04-2017 10:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS