Моя первая вертушка - Вега 110
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 19-04-2017 09:27
Если есть прямые руки, то можно сделать произведение искусства. Здесь же речь идет об убитом экземпляре, причем не лучшем представителе аудиотехнике СССР.И как я понял у ТС опыта в восстановлении таких аппаратов не имеет.
Пускай эта Вега в среднем стоит 20 долларов, так начальная головка стоит в районе 50уе(может отечественные есть новые лучше и дешевле-я не честно знаю .у меня в городе точно таких не достать если только по интернету с верой на слово продавану...), плюс возможно понадобятся какие то запчасти и расходники. А сли сам не сможет сделать-то нужен мастер, хорошо если хороший знакомый и сделает бесплатно или за символическую плату. Плюс расходы на транспорт что бы все это найти(бензин в а/м или даже общественный).И получается не так все и дешево выходит. Как правильно выше отметили, за 80-100 долларов вполне реально найти вполне рабочий проигрыватель с живыми иголками который с большой вероятностью будет работать без танцев с бубном. А по звуку думаю они в этом диапазоне цен будут все похожи.
(Отредактировал 19-04-2017 в 14:21 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sajk , ПростоФил

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Lexx200010 - 19-04-2017 09:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS