Если есть прямые руки, то можно сделать произведение искусства. Здесь же речь идет об убитом экземпляре, причем не лучшем представителе аудиотехнике СССР.И как я понял у ТС опыта в восстановлении таких аппаратов не имеет.
Пускай эта Вега в среднем стоит 20 долларов, так начальная головка стоит в районе 50уе(может отечественные есть новые лучше и дешевле-я не честно знаю .у меня в городе точно таких не достать если только по интернету с верой на слово продавану...), плюс возможно понадобятся какие то запчасти и расходники. А сли сам не сможет сделать-то нужен мастер, хорошо если хороший знакомый и сделает бесплатно или за символическую плату. Плюс расходы на транспорт что бы все это найти(бензин в а/м или даже общественный).И получается не так все и дешево выходит. Как правильно выше отметили, за 80-100 долларов вполне реально найти вполне рабочий проигрыватель с живыми иголками который с большой вероятностью будет работать без танцев с бубном. А по звуку думаю они в этом диапазоне цен будут все похожи.