|
|
Моя первая вертушка - Вега 110
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 19-04-2017 08:59
Ну все! Пойду выкидывать свои кассеты и катушки писанные в свое время с Вег и Арктуров. Они же не должны по определению современному никак не звучать! Ибо тогда и сравнить-то не с чем было!
А может заканчивать писать абсолютную бредятину? Может стоит сначала покритиковать себя любимого? "Вега не может звучать потому, что что у нее тонарм с применением пластмассы!" Вы на самом деле в это верите? Ах да, я забыл - ведь качество звука определяется ценой и массой (желательно даже не в килограммах, а в тоннах). Повторюсь - исправный проигрыватель соответствующего класса просто обязан и будет звучать так же, как забугорный такого-же класса. Если по какой либо причине не звучит - проверьте свою голову и руки.
На самом деле у меня возникает вопрос к борцам против совка - Вы что, получаете деньги от Ветровича? Может это на самом деле хорошо продуманная "декомунизация"? Да я на 100 % уверен, что некоторые пишущие "фу" в сторону совковых проигрывателей сами ничего кроме совка не слышали. Особенно умиляют некоторые (следящие за всеми моими постами), которые придя на это форум начинали с вопросов помогите, потом обсуждали "какой хороший Маяк", потом спрашивали "как настроить проигрыватель" - зато теперь они кичатся достигнутым и пытаются научить всех подряд.
Тема про Вегу 110. В нете есть много тем по приведению в порядок таких столов. Некоторые после приложения рук выглядят просто шедеврально. И играют ничуть не хуже своих заграничных собратьев, несмотря на применение ими "всемирно известных тонармов".
Если у кого-то есть возражения - аргументы в студию. С конкретными объяснениями, с цифрами, с примерами. Только без истерик в виде "таааааааам звууууука нееееет патаму чта тонарм плсатмассовый и ремень из Масквы за большие деньги купленный". В противном случае - это просто треп.
P.S. "Вег" не продаю, тайным агентом "Унитры" не являюсь. Но и преклонением по отношению ко всему забугорному - не страдаю.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Andrey67 - 19-04-2017 08:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|