Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 18-04-2017 21:07
(18-04-2017 19:13)yura5161 писал(а): Прежде всего они и должны были подумать о своих поклонниках , которые слушали их в далеких годах. Уже и за горизонтом не видно . Прошлый век . Да, Вы правы, те, которые познакомились с группой недавно (навскидку лет эдак двадцать назад- чуть ли не четвертая часть жизни), другой Deep Purple и не воспримут. Хорошо бы действительно заняться хозяйством и вовремя позаботится о своем здоровье. А чего достигли мы в своей жизни не Вам судить. Если здесь общаемся, то уже не спились. У меня, дружище, сорок лет трудового стажа. Так, что всё своё ношу с собой. В коллекции все их альбомы на виниле, но вот последние стоят просто для мебели, но всё равно не продам, может лет через надцать, если на хлеб не будет хватать и т.д.и т.п., то можно будет кому-то и предложить. Правда, если захотят брать....
Да и сейчас уже большинство не захотят брать.
А в общем надо сказать ( как всегда) === сколько людей - столько и вкусов.
Да, альбом не шедевр, а просто новый очередной студийный альбом. Типичный ДП. А что собственно надо было ожидать от них в 2017 году ? .....вот то и имеем.
НО надо им отдать должное - действительно, в отличие от тех, кого мы (вы) любите больше, они играют десятилетия вместе. Я вон работаю со своим коллективом ровно 20 лет и меня уже от большинтва просто тошнит. А они годами в дороге, на сцене, в студии. Много ли таковых  Скажите кто-нибудь!
Ответ всем ясен и однозначен.
И при всём этом я не являюсь большим поклонником их музыки, десятилетия уже слушаю другую музыку. Но их уважаю за их работу. И тоже имею все их альбомы на виниле, и большинство тоже "для мебели" === за былые заслуги.
Для мебели также держу такую срань как АС/ДС или Блэк Сэббэт, просто так, щоб було.
Таких как ДП, действительно, можно сосчитать на пальцах одной руки.
Может кто из нас сказать какой коллектив из уже существующих лет с 20 будет ещё играть последующие 20-30 лет. Я что-то не вижу таких...
Вон молодые уже и Битлз с Роллингами не знают. Время делает своё черное дело.
Можно говорить много и без конца.
|
|
|
|
Выразили согласие: | BoRo |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Biltser - 18-04-2017 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|