Моя первая вертушка - Вега 110
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 18-04-2017 19:44
У меня большинство пластинок "Мелодия" и я их с удовольствием слушаю на своем Dual. Я к тому,что в наше время начинать слушать пластинки с проигрывателей СССР таких как Вега у ТС не самая лучшая идея в принципе,благо выбор большой и подкопив немного если есть возможность можно купить что-то и лучше.А даже если и приобрел подобный аппарат-все равно почти 100% появится желание купить что-то лучше и желательно импортное.Так смысл тратить деньги на Вегу,потом вложиться в нее дополнительно,и в итоге через полгода продать за копейки что бы купить более приличную вертушку как правило забугорного пр-ва? Тут главное хрень не взять,так как импортного откровенного ширпотреба и откровенного хлама тоже хватает,что Вега в нормальном состоянии покажется счастьем за ее ценуУлыбка
P.S. Мне Арктур 006 достался с пластинками нерабочий достался вместе с коллекцией пластинок.Его можно было восстановить,но по мне он хоть и нулевого класса,но изготовлен как-то дубово да и громоздкий сильно.Взвесив все за и против я от него избавился за копейки и купил Dual 505-2 за разумную цену.И я им очень доволен.Хоть на фото он не казист,но вживую смотрится весьма достойно и играет имхо хорошо.Приятно пользоваться.
Как-то такWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , element

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Lexx200010 - 18-04-2017 19:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS