Моя первая вертушка - Вега 110
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 18-04-2017 13:53
Ребята! Вы что - читать совсем не умеете? Я где-то расхваливаю "всякий совковый хлам"? Или "совковый хлам" имеет какие-то отличия не от "совкового хлама"? Речь идет о том, что любой проигрыватель можно заставить адекватно играть, если это, конечно не "хлам" (и по барабану - совковый или не совковый). Вот для меня "хлам" любая пасиковая вертушка - но я же не пишу на каждом шагу и горланю со слюной у рта, что "Вы все лохи и не достойны прикоснуться к великому"! Я же не вспениваюсь от одного упоминания об аппаратуре ценой ниже моей? Запомните - любой человек вправе высказывать свое мнение и не выслушивать - да ты лох, у тебя Лодзь старый, а не новый за 300-400 евро. И Вега 110 точно так же имеет право на жизнь, как и некоторый "распиаренный металлолом", от которого некоторые прямо обдают всю округу кипятком. А спроси - а чем же таким аппарат А выигрывает от аппарата Б (откинув шелуху и сказки) - да большинство и не скажут, ибо теоретически подкованы именно на "шелухе" и "сказках".
А по поводу первой вертушки - так я начинал с "Ригонды" и "Бременских музыкантов" в начале 70-ых. И что? Я должен чувствовать себя ущербным от неимения в то время Дюаля? Или Ригонда извлекала "сугубо совдеповские звуки"? И самое главное - кто может определить, как играет та или иная вертушка? Я часто слышу - там звука нет, эта не играет, это г-но полное. А когда приходит время легкого сравнения - сразу же аргументов становится еще меньше и скатывается к "сам дурак". Я не даром привел для сравнения два "ближнезарубежных аппарата" - "Унитру" и "Прожект". Возьмите тот же "дебют" и посмотрите субдиск и конструкцию стакана. А потом посмотрите на Г-602 - я думаю появится много новых вопросов.
И для pumuru - да, скупайте, а то скоро с такими подходами основного металлолома не станет и Вы будете себе грызть локти, что не успели.
А вообще - у каждого своя МарьИвановна. Но тема-то именно о Веге 110! А не о ином металлоломе из-за забугорья. Так что - читайте внимательно.
(Отредактировал 18-04-2017 в 13:55 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Andrey67 - 18-04-2017 13:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|