Моя первая вертушка - Вега 110
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 18-04-2017 12:58
(18-04-2017 12:11)Andrey67 писал(а):  VNV73

А обилие "карбона" Вас не смущает?

Я же просил - конкретику! Чем пластмасса хуже пластмассы с наполнителем? И почему Денону, Сони, ЕМТ, Реалисткику - можно пластмассовые запчасти в тонарм, а Унитре нельзя? Или там особенная пластмасса? Хорошо - почему появилась пластмасса вместо "пресованной смеси" на первых Унитрах? И что Вы вообще знаете о тонармах?
Вы наверное забыли, как выглядит тонарм от 110-ой.. Там кроме самой трубки тонарма, всё остальное пластмассовое, в том числе и шел. Считаете, что это никак не влияет - считайте на здоровье. Только не пытайтесь в этом убедить окружающих. Вам бы наверное сильно хотелось людей, не согласных с Вами, считать дураками, обманутыми маркетологами, но это не так.
Так вот, прекрасно понимаю, что убедить в чём-то лично Вас - невозможно, мнения своего Вы не меняете. Пишу больше для других, чтобы не тешили себя иллюзиями в отношении Веги-110.

(18-04-2017 12:11)Andrey67 писал(а):  P.S. VNV73 А давайте пойдем другим путем - какая у Вас лично была первая вертушка и первый диск? В каком году это было?
А какое это имеет значение? Ну Рекорд-311 во второй половине 80-ых. Первыми были пластинки "Чёрный Кофе", Глория Гейнор, Весёлые ребята и "Space". И что?
(Отредактировал 18-04-2017 в 13:01 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sajk , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - VNV73 - 18-04-2017 12:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS