Моя первая вертушка - Вега 110
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая вертушка - Вега 110 / 18-04-2017 09:46
element

А Вы рядом с "Прожектами" стояли рядом? Вы бы хоть историю этого бренда подняли (для начала). Супрафон и Тесла ни о чем не говорит? Так что не надо делать культа из "ничего"!

Убитых пластинок Вегами? А убитых пластинок Дюалями меньше? Чем же эти пластинки Вегой убиваются? Пугаются названия? Да, согласен - петь дифирамбы полякам не стоит. Но не из Лодзя ли случаем берет свое начало (так называемая) "фирма Прожект"?

И еще - Вы разобрались с пометкой "С" на картриджах от Мацы? Может хватит домыслы превращать в аксиомы? Поднимите технические нормативы и сравните "Унитру" и "Прожект" - может это близнецы и братья (если откинуть манагерскую шелуху)? Вот честное пионерское - после общения с такими снобами пропадает всякое желание вообще что-то обсуждать. Особенно, когда человек делает вид, что он всю жизнь ничего кроме америнканских бродкастов не слушал и не признает. Вспомните свой путь в мир винила. А у меня еще есть возможность сравнить записи 70-х и 80-х с тех же Вег и Электроник выполненные на катушки - почему-то особой крамолы там не слышно (в отличие от современных "Проджектов" и вечным вопросом их владельцев об "искажениях в конце диска").

P.S. Юрий, если Вас "тошнит на совок" и на Вегу (в том числе) - что Вас привело в тему про нее? Возможность "рисанутся" или Вы просто следите за моими постами и "баба яга всегда против"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: koss-g

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая вертушка - Вега 110 - Andrey67 - 18-04-2017 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS