Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 17-04-2017 21:17
(09-04-2017 01:14)meloman1 писал(а):  Вікторе,Ви ще не послухали?Biggrin
Да, прослушал === два раза без паузы.
Я не люблю слушать сразу и впопыхах = вроде как между прочим( занимаясь ещё чем-то). Новые альбомы надо слушать только в одиночку и концентриироваться на слушаемом муз. материале. Мой метод.
Бывает так, что один раз послушал ( принудил себя...) и знаешь, что в следующий раз ты к этому диску вернёшься очень не скоро.
Я сделал паузу пока здесь кто-то выложит вои мнения и начинал слушать уже где-то подсознательно с мыслью о их мнениии ... "не зацепило".
Ок, слушаем сами.
Когда вы идёте на концерт известного вам уже давно коллектива или исполнителя, то подсознательно "переключаете" свой мир восприятия именно "на ту" волну ( которую вы уже давно знаете). Точно также и с прослушиванием нового диска известного вам исполнителя.
Итак, мы прослушали давно известный нам Deep Purple.
Эти люди играют вместе уже много лет и что они будут и могут сЫграть всем нам тоже хорошо известно. Поэтому я начинал слушать именно с этих позиций, результат предсказуемый.
Ясное дело !! После десятилетий совместной работы они Н Е могут на восьмом десятке своих жизней выдать на гора что-то революционно новое.

Что я услышал ? Услышал я старый и хорошо знакомый Deep Purple.
Тут наш коллега написал ---- " не зацепило". А я бы хотел его попросить ===
назовите мне альбом( Ы) за последние 30-40 лет, которые Вас "зацепили".
Что... АС/ДС вас зацепили или Раммстайн, или может кто другой ?

Моё мнение о диске ==== типичный ДП образца начала 70-х, частично ( и этого больше) образца 80/90.
Ничего нового. Просто добротная игра старых мастеров....просто ещё один новый студийный альбом.
Прослушал я его сразу два раза, второй раз добавил громкоси на 6 дб, немного выразительней стало.
Альбом ровный в муз. смысле, шедевров нет, хитов тоже не будет. Это о чистомузыкальной стороне.
Претензии есть к продюсеру и звукоинженеру. ОНИ же оба и занимались микшировкой в Нэшвильской студии. В 2017 году этот альбом можно было бы записать заметно иначе и от этого ОН ( альбом) только выиграл бы качественно да и музыкально тоже. Они причесали весь записанный материал "под 1986-й год". Это была их ошибка. Нет выразительности муз. красок.
Отличная работа органиста " под Джона Лорда", претензий вообще нет.
Гитару Морса вообще задавили и поместили на задний план, херня просто !, это же ведущая гитара. Большая ошибка обоих == и продюсера и писальщика при микшировании материала.
Винил пока жалко распечатывать, но вижу, что придётся. неужели и винил будет так тупо звучать ??!!

А в ОБЩЕМ очень добротная и качественная в муз. смысле работа ( ещё одна !).

Буду ЛИ ещё слушать ? Несомненно !!

(Р) (С) 2017. Моё мнение. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , pixel68 , doom , LaZy , voitart , Atass

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Biltser - 17-04-2017 21:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS