Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
ShelestBerg Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 16-04-2017 14:39
Доброго времени. Хочу поделиться великой радостью. Две недели был в депрессии по поводу потери звучания своих Изофонов. Все это время ни на минуту я не прекращал поиски и эксперименты. За это время я успел вернуть все в зад, но вернуть звук не удалось. Вернулись детали и бас, но кондер с сопротивлением в 1,8 Ома резал средние и одна колонка была просто глухой. Не понимаю как она работала до переборки?
Я поставил электролит с усилка, маленький такой, стало чуть лучше но все равно не то. И я решил поставить Мундорф, три дня назад я перепаял глухую колонку, с дрожью в руках включил иLove0030 алилуя, я услышал свой родной, глубокий, детальный, панорамный звук. Даже лучше, СЧ и ВЧ стали кристально чистыми, более детальными, более рельефными и собранными. Улучшилась микродинамика и стереопанорама. Басс при этом остался плотным и родным. Первая грелась часов 20, вторую закончил вчера вечером и поставил в работу, сейчас включил, и сегодняшний праздник Светлой Пасхи удался на 100%. Сижу и кайфую. Все таки какие же они классные Isophon B-50/4, Благослови Господи Немцев. Mundorf таки рулит. Поменял задние крышки, сделал из фанеры, 15мм, поставил терминалы, может быть теперь это не совсем Изофоны, но они офигенные, ини могут посоревноваться с АС за 1000$+.
С ув.

Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , alex0665 , PAlex , novik , petr.solo1223 , thunder , voitart , codemaster , Константин В , vadimls

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - ShelestBerg - 16-04-2017 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS