Купить или продать, поговорить о том, об этом, на форуме не проблема. Существуют тематические разделы. Задать вопросы с целью получить консультацию и помощь не где. Приходится искать в какой теме пристроится со своей проблемой. Может стоит сделать раздел (типа "Вопросы и ответы по ремонту, переделке и модернизации"), если конечно на эту тему будет спрос.У меня он точно есть.
Второй день хочется получить помощь. Просидел в ожидании в ветке, которую могут посетить знающие люди,- откликнувшихся не нашлось. Теперь по существу.
Имею пару не дорогих проигрывателей на TDA 1541. На одном из них решил провести. для пробы, не глубокую, известную большинству технарей, модернизацию. Первый шаг по замене конденсаторов в обвеске ЦАПа воодушевил и подвиг к дальнейшей работе.
Со вторым этапом по удалению передискретизации получилась осечка. После проведенной процедуры по отрезанию дорожек и проведению перемычек (1.2.3. с 1541 на 1.2.3. 7220) появилось однократное "заикание" при старте диска и многократно (3-4) при навигации по диску. Воспроизведение во всех случаях, в дальнейшем беспроблемное.
Появилась мысль, что я уже что-то испортил. Вернул все в исходное состояние,- "заикание" более не появлялось. Что я сделал не так, а вернее, что я не доделал? Буду чертовски благодарен за помощь и советы.
Зная что существует два или более вида топографии плат с ТДА 1541 (у меня два разных), выложу фото переделки. Прошу обратить внимание, что перемычки переставлены для востановления исходного состояния из-за нежелания востанавливать перерваные дорожки!