Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 15-04-2017 21:53
Приветствую всех, спишу сообщить что я получил усилитель Luxman A-383, хотя думал что получу числа 18. Аппарат можно сказать почти в идеальном состояние, приехал он из Голландии. Первые впечатления о звуке этого усилителя у меня были ошеломительно-приятные, я не ожидал такого драйва и в тоже время сочности звука, да сразу хочу сообщить что после прослушивания лоб в лоб Luxman A-383 обыграл правда с небольшим преимуществом Yamaha CA-2010, эти оба аппарата топовые в своих линейках. Я слушал этот Luxman без включённого Loudness, его и не надо включать в этом усилителе, хорошего звука там и без него хватает. Звук не похож на звук Luxman 70х -80х годов , но звук отличный, появился в этом звуке напор, драйв и сочность, можно смело слушать Рок музыку. Единственный недостаток на мой слух это много низов но слава богу их можно контролировать. При прослушивание музыки на этом усилителе ручку бас, я поставил на 9 часов, хотя на других моих усилителях регулятор баса стоит 12-1 час. Усилители Luxman 90х годов я слушал и парочку имел у себя, но я через какое то время расстался с ними без какой либо жалости - Luxman LV 117, A 384 (гибрид), Lv 104U (гибрид). Конечно звук 383 не сравнить с ними но одна черта звука есть это очень много низов, видно это почерк Luxman 90х годов. Пока этот усилитель я собираюсь однозначно оставляю себе и собираюсь слушать на нём классический Рок, это Deep Purple, Uriah Heep и т.д. Лично у меня первые впечатления о звуке бывают обманчивые но через пару недель я уже более точно вам расскажу и опешу его. На этом пока всё, всем привет.
Я прошу у вас прощения за качество съёмки, я превый раз симал клип и выставил в Ютуб,это телефон а не камера, но снимал лично я.
Здесь видео ролик этого усилителя. --- https://www.youtube.com/watch?v=K433OLIH4RY
(Отредактировал 15-04-2017 в 22:19 Logan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 15-04-2017 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|