|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 14-04-2017 22:18
(14-04-2017 17:43)Флудимир писал(а): А на что на рок-музыке ему собственно влиять? Панча у контуров и так достаточно, тот диапазон частот который есть на 99% рок-музыки (от 50гц) они сами в моей комнате прекрасно играют. Если саб делать заметно громче акустики тогда конечно сильно влияет, если вровень - то включение саба дает чуть большую глубину баса и все.
На другой музыке, например на оркестровых записях, пользы от саба гораздо больше.
Саб будет настроен по фен шую, тут больше вопрос на какой громкости мы слушаем музыку, я допустим люблю громкость на которой можно общаться и при этом музыка не будет глушить говорящего, но и при этом можно легко наслаждаться звуком. Полюбляю слушать в 2-3 часа ночи, (при этом звук за дверь не выходит), когда сеть максимум чистая. Одно дело заполнение акустикой и другое дело заполнение сабом немного разные вещи. Одно дело громкость и другое дело плотность. Для меня это разные вещи. По этому и поднял тему сабов.
Опять таки изучая вопрос сабов, склоняюсь к сабу закрытого типа.
По этому про что спор? Вам нравится звук который у Вас, славненько, тут вопрос звучал больше сравнение Кабассе-Дины. Кто сравнивал какие мнения? Стоит рассматривать Кабассе или не парится и купить саб от Динов.
Как то так.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Vov@n - 14-04-2017 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|