Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 14-04-2017 09:21
(25-03-2017 16:52)vitaly писал(а): Немного переизданий -хрустящие,пахнущие краской ,а не клопами )))
О своём личном заблуждении напишу честно ! Очень я тут на форуме распинался за почти превосходство новоделов над оригиналами . Даже все задвоенное ( новодел+оригинал) у себя в коллекции переслушал и оригиналы отдал на реализацию. Дальше круче! Реализатор не продал мои винилы и я их забрал обратно , ну конечно опять сравнил в лоб. Честно скажу , что очень удивился , как я мог так лохонуться . Потом вспомнил, что перед тем , как забрал назад оригиналы ко мне приехали ребята из фирмы Орион -7 и настроили полностью мою вертушку + заменили фонокоректор ( оказалось был собран Кулибинами ) . Ну и мои оригинали ВСЕ заиграли , да ещё и как заиграли !!!! Так , что прошу прощения, если кого то на форуме своими "Умными " постами сбил с толку , как говорится не корысти ради .....!!! Всех с наступающими праздниками !!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | orp59 , karayan , Outlaw , vitalijnec , begun , alex_ivanik , BoRo , Paul Siebert , JohnZepp , nor1962 , Michel_hammer , Артишок , pixel68 , VNV73 , STEVE |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - galaktika - 14-04-2017 09:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|