Стоит ли покупать проектор
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли покупать проектор / 13-04-2017 13:43
(13-04-2017 11:11)Made in USSR писал(а):  та не! какой такой павлин мавлин ?Biggrin--- я о беспроводном подключении.----Wink
кто с какого расстояния смотрит проектор ? есть несколько различных КОМПЕТЕНТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. в основном привязываются к высоте изображаемого контента или его диагонали. слишком большой размер чрезмерно утомляет глаза ,да и угол обзора человеческого глаза максимум 60 градусов и то с большим натягом.
Давно не обращаю внимание на КОМПЕТЕНТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ!!! Уж больно их много. Каждый выбирает для себя комфорт.Даже расстояние между глазами у всех разное, поговорите с окулистом.
Я смотрю 3-х метровый экран с 3-х метров и давно понял для себя,что в таком варианте получаю большую вовлеченность и информативность от контента.
В большом угле зрения,больше информации.... Да,согласен, если контент дерьмовый , то нужно отодвигаться от экрана. Поэтому и стараюсь его найти в соответствующем качестве,другие совсем впечатления.
Посмотрите качественный контент, второй раз с меньшего расстояния и Вы для себя многое откроете,на что не обращали внимания при первом просмотре.
Минимальное расстояние определяется,когда не надо водить головой,а глаза должны бегать и улавливать интересную для Вас информацию.
Что касается усталости глаз, то мне 53 и до сих пор не пользуюсь очками. Глазки пока не устают. Правда заметил,что в последнее время начинают уставать,но не от просмотра фильма через проектор, а от сидения долгого за
ноутом. Это мое ИХМО. У Вас оно может быть другим,это Ваше право.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vanuha , seam777

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли покупать проектор - Egorr - 13-04-2017 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS