А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 12-04-2017 09:37
element

Вот знаете, уважаемый. Я бы на Вашем месте при "чеготонезнании" сначала попробовал бы поискать, порыться в библиотеках, подумать головой и включить логику. Или Вы все же "отрицант" и Ваша логика - "Не может такого быть, потому, что я не знаю"? Тогда разочарую Вас - открываем "Инструкцию по ремонту электропроигрывателя Электроника ЭП-017-стерео" на странице №11, находим раздел 3 (Техническое обслуживание) и в подпункте 3.2 (в самом конце страницы) читаем:

Ай-яй-яй-яй! Как же так? Это же идет вразрез со знаниями element. Совсем народ страх потерял - пишет всякую ахинею (правда согласно нормативно-технологическим документам всемирно признанным) и не внимает знаниям харьковских товарищей!

Юрий, нельзя же так! Да и про сервисные центры не стоит разглагольствовать, если не знаете этой кухни изнутри (во всяком случае это четко видно по Вашим постам - не работали Вы в СЦ, к сожалению).

Все, насчет масла - я прекращаю спорить и разводить полемику. Кто имеет свою голову на плечах - тот сам все поймет. А некоторым и солидол потянет (только чтоб обязательно "импортовый").
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 12-04-2017 09:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS