Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 17-04-2010 21:14
(17-04-2010 20:42)NoOneIsThere link писал(а):Сорри, что влажу...просто интересно было послушать фрагменты...;-)
Вобщем слушал долго, но практически не уловил разницу...Очень тихо записано, в пиках до -10Дб.
Незнаю, может материал такой, что трудно уловить...но первый вариант вроде посвободней звучит, а второй , который HD_Fragment_03, - может слегка выразительней, но вместе с тем как бы здавленней...такой впечатление что немного ярче верхняя середина...т.е. склоняюсь к выбору первого варианта :-)
Первый файл - дека в оригинальном виде. На чём, кстати, слушали? Проблема в выкладывании файлов для таких сравнений именно в том, что многое зависит от того, на чём они вопроизводятся. Для меня, на моей аппаратуре, совершенно нет сомнений, что второй файл заметно лучше первого, но как они прозвучат у кого-то ещё - кто знает. При проигрывании в системе разница весьма заметная, могу сказать, что после этих модификаций этот Акай выходит на уровень, близкий к тому же 300-му Накамичи, хотя и проигрывает вчистую моему Technics RS-B965M по качеству воспроизведения. Без модификаций же слушать его просто совсем неинтересно.
Алексей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 17-04-2010 21:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|