А я, вот Шварца посмотрел в "Последствиях" https://www.kinopoisk.ru/film/954066/
рейтинг так себе, решил первые минут десять понаблюдать, да и снести...
в результате, смотрел до финальных титров, Шварц глыба, - тягучий терпкий триллер с запахом тимьяна, причём, абсолютно не экшен, жутко становится от осознания, что это может произойти с каждым.., фильм словно сдвигает точку зрения несвязанного с событиями наблюдателя, и статистика становится конкретной судьбой. Я считаю, что интерес кинематографа к реальным историям произошедшим в действительности говорит о том, что зритель в большинстве своём наелся треша и повзрослел. Понятно, что история случившаяся с Виталием Калоевым в 2004 году передана не документально, но и Достоевский, когда задумал "Преступление и наказание" не брал интервью у студента убийцы, прочитав о преступлении в газете. Впрочем, допускаю что кому-то фильм покажется скучным, однако тем, кто знает, что жизнь преподносит порой... Сочувствие, сострадание, сопереживание, вместе с участниками трагедии, вот те эмоции которые будут преобладать во время просмотра. Нужно ли это вам, решайте сами...