Слушаю музыку в 4 бита.
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Слушаю музыку в 4 бита. / 06-04-2017 10:43
(06-04-2017 09:24)Николай Сухов писал(а):  Или вы считаете, что Аналоговы девицы такие лохи, что не записали бы в целевом назначении своего индустиального мультибитника с не такой уж и шикарной линейностью одним из назначений "audio", если б оно туда хоть каким-то задним боком влазило?
AD естественно не лохи писать "for audio" про чип с промышленными интерфейсами SPI®, QSPITM и MICROWIRETM и дело совсем не в THD, на котором похоже у вас смещены акценты еще с времен разработки усилителей. На фоне катастрофического отсутствия производства в настоящее время хороших мультибитов это интересный вариант для применения именно в аудио. Правда надо делать на плис преобразователь интерфейса, за то не надо преобразователя I\U. Кстати в аудио даках его уже начали применять. В каком конкретно не знаю, если vd-two захочет расскажет. Я думаю что есть довольно много не приемлющих дельта-сигму в аудио. Я тоже в их числе. Так что шутки здесь не совсем уместны.
PS Велоспорт это хорошо. Поздравляю, вы в прекрасной форме.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Слушаю музыку в 4 бита. - serg6677 - 06-04-2017 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS