Собрать первый ДК
Автор Сообщение
vanuha Не на форуме
Ветеран

RE: Собрать первый ДК / 05-04-2017 16:22
(05-04-2017 16:04)Boostaddict писал(а):  Если ухудшается качество сигнала, то оно ухудшается и в аудио, и в видео. Пример с аудио я привёл для наглядности , потому что тут уже никакого субъективизма - ресивер просто не распознал ХД кодеки. ( хотя, конечно, там стоял обычный бюджетный шнурок ).. А то, что Вы не увидели разницы в картинке - это личная оценка, она может быть как правильной, так и нет.
Ну и приведенный в пример Вами кабель стоит вдвое дороже активного такой же длины. Так что я не совсем понимаю за что тут бороться.
Все наши мнения субъективны ибо это есть наши мнения основанные на личном опыте. Человек просил порекомендовать проверенный вариант, вот я и порекомендовал что лично воочию протестировал с "тучей" лудей. Самому было интересно какая картинка будет в 4К на этом кабеле. А что порекомендовали Вы? Кабель в студию Улыбка Лично я не сторонник активных решений там где им особо не место ибо это риск что со временем активная составляющая может выйти из строя и что по вашему тогда делать с этим кабелем?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Собрать первый ДК - vanuha - 05-04-2017 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS