(04-04-2017 20:23)slychatel писал(а): У Pioneer CT-S520 модели повыше на ступеньку есть цифровой вход.
Может и у 420 есть? Если нет, купить Pioneer CT-S520 дешево
и писать с цифрового выхода сидюка напрямую на деку.
А еще лучше - сразу с компьютера.... Чего болванки зря резать....
(04-04-2017 18:49)Sonor писал(а): Ну так а я о чём, а многим ли нужен антиквариат? Единицам ценителей в коллекцию, а мы ж говорим о прямом использовании по назначению, патефоны никто давно не слушает.
Ну почему же не слушают. Думаю есть люди. Тем более что на патефоне и граммофоне изнашивается игла, а не пластинка. В отличии от винила. Думаю вполне себе устройство для джаза из 30-ых.
(04-04-2017 18:49)Sonor писал(а): И многим эта Атмосфера нужна?? Вот так и с деками будет, просто попозже.
Ну а что принимать то на ней? разве что поставить свой же передатчик и его слушать. Для радио это както не так. Не совсем по прямому назначению. Чисто коллекционная вещь.
(04-04-2017 18:49)Sonor писал(а): Думаю значение "настояться" не про видаки, они уже канули в лету минуя это состояние.
Для пластмассок из 2000-ых и конца 90-ых - да, а вот для аппаратов из 70-ых и 80-ых думаю что нет. Вон народ развлекается Электрониками 501 даже....Потому что аппарат из первых и береш в руки - понимаешь что это устройство. А не кусок пластмассы одноразовый. Понятно что опять же коллекционирование. Но тем не менее.