|
|
Long Live CD
|
| Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Long Live CD / 04-04-2017 12:58
(03-04-2017 22:30)mihail писал(а): В последнее время на форумах все сильнее утверждаетсяи и расространяется мнение,
что время СД дисков уже прошло, это вчерашний день ,
и сейчас актуален Hi- Res .. Я не понимаю людей, которые говорят подобные вещи. Можно высказать свое мнение, но говорить что то за всех- это, как минимум, глупо. Неужели кто то думает, что он в чем то умнее, мудрее всей планеты?
СД, я думаю, еще не скоро умрет, на наш век хватит. Не смотря на то, что говорят многие, я Вам более того скажу, что формат компакт кассет и катушечный формат жив до сих пор. Для кого это сильно нужно- для того и все живо.
Прослушивание музыки лично для меня- это не только слуховые ощущения, но и зрительные и тактильные. Приходя с работы, хочется поставить винил, катушку, кассету, компакт диск в конце концов, но никак ни персональный компьютер, который ассоциируется с работой. СД в этом плане, конечно, доставляет меньше тактильных и зрительных удовольствий, я даже подумываю о сборке своего проигрывателя, что бы компакт диск был снаружи и был виден. Не могу придумать дизайн, из готового промышленного так и не встретил, что бы понравилось. Вот это можно и обсудить, к стати.
А вообще, я для разной музыки предпочитаю разный формат. Например, если это что то из андеграунда (Башлачев, ГО, Янка Дягилева, Новосибирский рок-клуб, Тюменский рок-клуб и др.), то это только на кассете, про местные квартирники я вообще молчу, это само собой. Если это The Exploited- Punk’s Not Dead, то это ТОЛЬКО на кассете, все остальные альбомы- ТОЛЬКО на СД. И ни как не на катушке или на виниле. На виниле больше приятно в основном хард рок, классика. Дет, дум, блэк можно на катушке, можно на СД, но, если это Bolt Thrower или Benediction, то ТОЛЬКО на катушке. Если в компании присутствую дамы, то это какое нибудь италодиско, но на катушке. Некоторых дам очень охмуряют вращающиеся большие алюминиевые наб-катушки №27и дергающиеся индикаторы. Хотя у меня есть такие дамы, которые предпочитают Сибирский рок и никакого даже Питерского- для них- это ужасная попса
А вот треш-металл предпочитаю исключительно на СД.
(Отредактировал 04-04-2017 в 13:32 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Long Live CD - Andrastra - 04-04-2017 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|