handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 31-03-2017 17:15
(31-03-2017 17:08)serpens писал(а): Ростислав, вот опять вы "в котре наголошу". Вы вправду до сих пор не понимаете, что один и тот же кабель в разных системах может проявить себя практически кардинально противоположно?
Последний пример - ZU Event межблок. Практически все, у кого он был, отметили прекрасный мид-бас, разборчивый, плотный, даже с небольшим акцентированием *("американская" подача).
Сейчас он на прослушке в системе, в которой повел себя прямо противоположно - именно мид "задвинулся", стал легким, маскирует часть звуков (они есть, но тише).
И что из этого следует? а нічого не слідує....
беремо два кабеля, кабель вадимича і могамі , йдемо на будь яку систему , тикаємо почерзі, і кабель Вадимича буде завжди мати темний характер відносно могамі. тобто характери кабелів сталі, а у вас кабель виходить змінний носить характер , я би оцінуював, що там компоненти системи інші , а кабель у вас все таки має сталий характер.
Та й дідько з тою темнотою, комусь така подача хай і подобається, але кабель Вадимича для мене мав на сч і вч , і якби детальність , і як тут пишуть "інформацію", і одночасно покрита темністю , і в силу цього на композиціях "космічних" Klaus Schlze браккує простору . ВСЕ, ФІНІШ !
..... можливо моя система не така і інакше краще ІМХО чує !
(Отредактировал 31-03-2017 в 17:56 JRA7.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - JRA7 - 31-03-2017 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|