В случаях о кот. я упомянул выше, доказывать вообще ничего не надо. Проверено многократно. Всегда есть масса людей, которым объяснять подобные замены не надо. Они и без этого с опытом и не глупы. Остальных можно "не замечать".
У меня по крайней мере не залеживался ни один усилитель или акустика с "улучшением удобств" или с теми или иными твиками (АС). В нашей среде всегда есть единомышленники. Остальное зависит от их платежеспособности и желания купить на данный момент...
А тем более есть некоторые аппараты использовать которые без твика вообще не имеет смысла (ДИН гнезда, сильно завышенная чувствительность на входе и пр.)
Категория " копаных" подразумевается какая либо переделка(апгрейд, твик) и не качественный ремонт (замена на не оригинальные зап. части) , а нормальный ремонт это восстановление и это считается нормально для аппаратуры и на это нормальные люди не обращают внимание. А вот переделка, твики и апгрейды как раз и нормальные люди обращают внимание. Хотя я за не значительные квики, типа замена акустических терминалов(для удобства)или в акустике замена внутренней разводки кабелей( это реально слышно в лучшую сторону). С уважением !!!