нужен совет по подбору акустики
Автор Сообщение
Discoverer Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет по подбору акустики / 29-03-2017 20:01
был в Киеве на прослушке. все с лампой. винил и CD.
30 кв м подготовленная комната
Living voice avatar вообще не мое. середина - да, бас - нет...
слушал топовые (с выносными кросоверами) AVATAR OBX-Rw
и AVATAR 2. у дешевых есть свой характер, но все равно они каки-то стерильные. и одни и вторые излишне аудиофиличны. я б сказал - мониторная подача звука, как увеличительное стекло-все недостатки вскрывает а достоинства умножает, но до боли ушей...
жена моя тоже сказала, что не слушала бы их.
AVATAR 2 сильно чувствительны к помещению, ибо слушал и в 30 и в 18 м кв.

sugden 21 очень интересны колонки. бас специфический(лабиринт), но его так много и он такой четкий, что складывалось ощущение включенного саба. Зацепило.почти готов был купить.
но у них беда с СЧ...как будто тряпка на колоке. если бы купил - имел бы то же. что у меня сейчас с фокалом...

комната около 18 м кв:
Unison Research Max 1- ни о чем.....крикливые какие-то. До дискомфорта (может мне рупор не нравится?)Но ради справедливости - сцену рисует с первого звука, не надо место искать, глаза закрывать...

Тannoy Kensington GR, сильно понравились и СЧ и бас и сцена, комната играет с ними, обволакивает звуком...панч, драйв...но 15 куе.... хотя не торкнуло, может слушал мало и не внимательно. Хотя лучшее из того что слушал.
Kensington хочу еще раз вдумчиво послушать
все вышенаписанное ИМХО
(Отредактировал 29-03-2017 в 20:11 Discoverer.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нужен совет по подбору акустики - Discoverer - 29-03-2017 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS