Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
HI END
Ветеран

|
RE: Твердотельные цифровые плеера / 29-03-2017 18:33
расчистка аналоговой части делается в несколько этапов.
1)подбор правильно спроэктированного железа(цап -усилитель- акустика) проблема в основном заключается в отсутствии таких устройств. правильных цапов я вообще не видел(нужно делать самому или заказывать у специалиста) .
хорошие усилители в природе существуют. из того что было у меня самые лабораторно правильные sae mark31,sae 3031,sae3022,alchemist kraken.
с акустикой все нормально ,выбор есть.лично я предпочитаю 2полосы(зя,оя) басовик не меньше 12 дюймов.и шелковый купол(если не охота возится с верхним диапазоном)или металлический купол если есть желание достичь "живых тарелок" ,но с ними придется повозиться ... это стандартные студийные решения 80-90хгодов
сопротивление не меньше 8 ом(лучше 16) чуйка не меньше 90дб
2) изготовление правильных межблочных ,акустических и сетевых кабелей,а так же замена кабелей и постов в акустике.так же как и с цапами не наблюдаю в природе правильных технических решений ни за какие деньги.
(свои технологии могу раскрыть без проблем,можно сделать отдельную тему)
3) доделка покупного железа(замена проводков,резисторов,диодов,конденсаторов,выкидывание ненужных деталек(иногда жменями приходится выкидывать) этот пункт для продвинутых профи
(Отредактировал 29-03-2017 в 18:42 HI END.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Твердотельные цифровые плеера - HI END - 29-03-2017 18:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|