handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 29-03-2017 11:09
(28-03-2017 18:17)petr.solo1223 писал(а): Если же поставить к примеру Бритни Спирс ,то вы и услышите весь букет искажений присутствующий в записи. Обратной стороной такого тракта является значительное уменьшение общего количества "звучащих" фонограмм, те что записаны правильно,звучат очень хорошо, а плохо записанные слушать вообще невозможно. И тракт правильно строить именно с учётом музыкальных предпочтений , если вам нужно слушать всё ,то вам не нужны аналитичные кабели.
Когда система собрана правильно, помещение приведено в полный порядок, любой диск (от джаза до тяжелейшего метала) играет так, что слушать хочется 25 часов в сутки. Это я говорю про фирменнее диски, а не скачанное г-но с интернета. Я, например, слушаю музыку в любое свободное время, и много, так как, когда всё играет, то и музыки хорошей много. Настоящий меломан не делит музыку на попсу, или метал, или классику. Всё зависит от настроения, на днях слушал евродэнс LOFT, два дня переслушиваю немцев CREMATORY. И то и другое играет так, что аж мурашки по коже, но могу послушать с таким же удовольствием и современный джаз.
(29-03-2017 07:51)yuri_kov писал(а): Народ уже настолько сдвинулся мозгами на аудиофилии, что перестал слушать музыку и вникать в ее суть. Вместо это слушает мастеринг, отличия записи в разных помещениях, глубину и ширину сцены, точное расположение КИЗов, скрипы стульев, шелест партитуры и прочую бессмысленную хрень

Согласен полностью.
(Отредактировал 29-03-2017 в 11:10 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - MetalMan - 29-03-2017 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|