handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 29-03-2017 00:51
Сегодня продолжили игры с Mutec уже у меня. Четыре варианта : 1) без него, сигнал шёл напрямую с файлового транспорта на ЦАП 2) между транспортом и ЦАПом стоял сабж в режиме реклокера 3) второй такой же дивайс ( Mutec) выступал в роли Мастерклока для первого 4) два Mutec стояли в цепочке
Вариант 2 и 3 мало чем отличались...1 со 2 я уже сравнивал и там для меня все было ясно...интересно было сравнение 2 и 4.
Когда два аппарата стояли в цепи, то звук в плане построения и глубины сцены, КИЗов , информативности во всем диапазоне стал просто запредельным. Но слушать такое было абсолютно неинтересно. Вокал стал безжизненным, мертвым.
Т.е. сделал два вывода : 1 - есть потенциал, о котором раньше и не подозревал , 2 - жизненная энергия в музыке намного важнее удифильских приколов. Т.е. нужно нащупать некий баланс и ни в коем случаем не переходить красную черту, иначе все просто теряет смысл.
Соответственно, это и есть главный критерий - наличие "жизни" в звучании , когда даже на тестовых , затертых до дыр трэках, заслушиваешься и не хочется выключать...и только после этого начинается аудиофилия с разборами полётов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 29-03-2017 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|