регенератор сетевого напряжения PS AUDIO
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 28-03-2017 18:20
(11-10-2007 13:41)vitaly писал(а):  -я пользуюсь п500-м,жаль щас их не делают -фантастически убойная штука и отрабатывает свои денюжки до копейки!
согласен со специалистом Happy0144

(28-03-2017 17:21)doom писал(а):  все старые линейки хорошие!!НО!!Всем им нужна РЕАЛЬНАЯ профилактика
не вижу никакой проблемы. Есть опыт наших товарищей. Результат предельно радует.

(28-03-2017 15:26)thy писал(а):  Имел удовольствие слушать в своей системе модель P500. Девайс просто отличный, очень понравился. С ним подача заметно мелодичнее за счет более чистых и отчетливых послезвучий, тарелочки более праздничные, но при этом информативные и без склонности к яркости. Что характерно - не пострадала динамика совершенно, скорее даже получил прибавку в этой области за счет лучшей проработки баса, общей плотности звука. Разные режимы регенерации на удивление не бесполезны. Режим для ламповой техники откровенно порадовал.
имею удовольствие пользоваться этими приборами на протяжении многих лет. Уникальные изделия. Равных им нет. Сейчас увы такого не делают.
Свой 500-й продаю по причине того, что, с источником я похоже определился и в его инструкции написано чёрным по белому "запрещено использование регенераторов" ........и сеть приличная.
Может быть когда нибудь об этом буду жалеть, но буду жить сегодня!
(Отредактировал 28-03-2017 в 18:33 serg68.)

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , thy

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS