Допоможіть вибрати АС до 1.5к $
Автор Сообщение
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 15:47
Нет ребята сорри , я уверен Альтек легенда , но рано мне ИХ , + усиление - уменя не супер ТОПОВЫЙ гибридник Кулибина , цап ПС аудио ультралинк , кабельное хозяйство хромает на все ноги. С той фотки про альтеки - у человака супертвитера , хорни , лампа , 10 видов самых ламп , 15 видов кондюков , катушек и тд . Хоть по возрасту я и не так молод , но в аудио именно так и есть . Мне б чтото попроще . Да и небыл я никогда приверженцем с грязи в князи . Это путь и его надо идти .
Но вот удивился пообщался с другом , говорит слушал триенгл, слушал кучу диатонов , еще кучу всего винтажного - реально ТОП , ПРЕД ТОП , говорит триенгли сказачно музикальны что после 3000-х диатонов , вообще никакого дискомформа а нежное ласкания ушей ( норм приготовлены были ) обращаю внимание , он не ГОВОРИТ ТРИЕНГЛЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ , просто пошел человеку такой звук , как и мне , да и я уже так к ним привык но хочеться и еще чего то попробывать , что то схожее посоветуйте . Бахия в бютжет не вписываеться . Више по линейке триенглов также не хочу идти, там только АНТАЛ остался , а Квинтеты уже в другом сегменте, их би я взял не слушая .
(Отредактировал 01-04-2017 в 01:37 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ - gun jack - 28-03-2017 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS