handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 28-03-2017 10:27
(27-03-2017 23:22)petr.solo1223 писал(а): ... Отзывы написаны , мнение под давлением не меняю.
Упрямство - поведение индивида, характеризующееся активным отвержением требований других людей, обращенных к нему. При этом поведение переходит из предметного плана в межличностный и получает поддержку от мотивов - самоутверждения. Наблюдается прежде всего у слишком эмоциональных или ригидных людей, а также при фрустрации важных потребностей. (с).
(27-03-2017 23:39)petr.solo1223 писал(а): Меня уже просто умиляет это ёрзание - JRA7, Артшоп, Юрий и я услышали и отметили практически одни и те же недостатки голдграндов на совершенно разных системах, ...
artshop пишет:
(25-03-2017 22:31)artshop писал(а): ....забыл дописать. Все это ИМХО, более того, моя система ТС-ом была признана негодной для тестирования. ...
Ирий yuri_kov, пишет:
(25-03-2017 22:53)yuri_kov писал(а): Кабели Вадимыча мне понравились.
Остались petr.solo1223 и JRA7.
С вашей мнением, не согласны: laphroaig, bobrw, Boostaddict, oleg2566, serpens, и понятно я.
Так же утверждаю, что большинство людей слышат одинаково. Но каждый по разному трактует услышанное, в силу совершенно разных причин.
Для начала, нам необходимо установить точку отсчета. То есть установить виртуальный "0". как в школьной программе по математике. В нашем случае, это нахождение вокалиста в пространстве.
(26-03-2017 22:14)Вадимыч писал(а): Петр, хочу задать для начала один вопрос.
Где находится вокалистка (КИЗ), имею ввиду, традиционная запись, со стандартным акустическим аккомпанементом.
На кабелях ACOUSTIC REVIVE и на кабелях Gold Grand.
1. на линии АС,
2. на 50 см. за АС,
3. на 1 метр.
4. более 1-го метра. Запись вокала, достаточно стандартизирована. На базе этих стандартов работают программы для "караокеров"  (функция вырезания вокала). А это чистая физика с математикой, без мнений и влияния кабелей.
После этого уже можно говорить о том, что такое:
- атака звука, как и чем она формируется,
- глубина сцены и какие факторы на это влияют,
- паразитная составляющая в сигнале (или ВЧ срань). Как она влияет и откуда берется.
- КИЗы, "ореол" вокруг КИЗов, присутствие "черного".
- сибилянты, монотонность и много чего другого.
petr.solo1223 судить о вашей системе, не имею право. Ибо не слышал... Хотя, есть два мнения и они кардинально противоположны.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 28-03-2017 10:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|