handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: handmade in Ukraine / 27-03-2017 20:46
(27-03-2017 19:58)oleg2566 писал(а): Оце полеміка пішла ,
Serpens мені більш імпонує  Это не полемика. Это убогая попытка компесации собственных комплексов. Вот последний отзыв. После этого серпенс у меня не был ни разу.
#224RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2014 00:54 (10-10-2014 00:54)serpens писал(а): Сегодня слуханул Петину систему. Сказать, что удивлен - ничего не сказать!
Почти все, чем она мне не нравилась - ушло. Больше всего поразило изменение тонального баланса и подача. Если раньше от цикающих высоких через полчаса начинала болеть голова, то сейчас верх такой мягкий и комфортный, что песссня! Очень комфортный звук.
Если коротко, то скачал NIИ 2013 года, и с огромным удивлением, переходящим в удовольствие, послушал - и тихо, и громко - все играет.
Понравился Антон Батагов - есть намеки на атаки, и передается размер рояля и помещения.
Конечно, фазики мне слышно, но, опять же, терпимо. Да и вообще, все заиграло очень по-меломански вместо аудиофильски. Тебе импонируют лжецы или лицемеры ? Вот и вопрос - стОит ли верить тому что пишет этот аккаунт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|