handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 27-03-2017 10:55
От Димы Serpens..
petr.solo1223 Wrote:
Тоже не совсем так. Ты слышал вблизи как звучит саксофон и труба ? Резко и нифига не комфортно, но так и должно быть.
Чушь и теоретические измышления человека, который эти инструменты видел на картинках в буклетах компакт-дисков.
Эти инструменты звучат вблизи МНОГО, но не резко. А могут резко, но при этом далеко. То есть очень по-разному.
Петя, я играл на кларнете; рядом со мной занимались и трубой, и саксафоном, и трамбоном, и так далее. Кабинеты в муз.школе метров по 12-14, то есть маленькие. И что такое в таком помещении эти инструменты, я знаю прекрасно.
Поэтому не пишите ЧУШЬ, маэстро редактор! Вам же люди верят Cry
(Yesterday 21:43)heco Wrote:
сакс, кларнет и многое другое конечно очень зависит от качества инструмента и акустики зала.
Даже тросточка очень сказывается на характере звучания.
Каждое слово - правда!
Разные инструменты звучат по-разному, и тот же кларнет или сакс, в зависимости от производителя, трости, техники исполнения, может быть как мягким по звуку, так и резким.
Кстати, не забудьте еще и скрипку Wink
(Yesterday 21:39)petr.solo1223 Wrote:
И вспомни физ.ощущение после живого рок концерта в зале - и кайф и усталость одновременно.
А причем рок-концерт к твоей системе? У тебя рок не играет вообще, от слова абсолютно.
На СС ссылаться не стоит, его система - не твоя система. А усталость - так ты пропрыгай дома два часа под кайфовую музыку, и тоже будет и кайф, и усталость.
(Yesterday 22:02)petr.solo1223 Wrote:
Очень непросто создать дома систему которая может быть и точной и информативной и музыкальной и комфортной одновременно. Как правило большинство выбирает просто комфортность , это проще и намного дешевле.
Ты до сих пор не понимаешь, что твоя информативность - это подчеркнутость ВЧ-диапазона. Ну не может акустика не дешевых динамиках быть информативной. Не та это информативность, которая есть в дорогой акустике. То есть это не высокое разрешение, а акцентирование на звуках.
Поэтому звуки у тебя - есть, а музыку на твоей системе слушать ну никак не хотелось...
ЗЫ ТС не поддерживаю, не адвокатирую ему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 27-03-2017 10:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|