handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 25-03-2017 22:31
Для начала, интересненько мне, какие коннектора на Акустик Ривайв 10000 стояли? Это чтобы понять, что Вы сравнивали.....
А так в целом поддержу Петра, но у меня другие акценты в оценке. Я о сетевом..., межблок мне просто не нравится, писать не хочу... Если надо, напишу очень подробно про все прослушки\сравнения. А сейчас коротко о главном.....
- нижний бас подрезан, мид доминирует. Иногда это эффектно, но всегда обедняет многогранность НЧ регистра...
- послезвучия короткие. Оправдывайте это как хотите, я пишу о том, что слышу концептуально в кабелях ТС-ра на протяжении последнего года. На роке это проявляется как динамические искажения, и нет глубинной расшифровки фонограммы. На джазе - клавиша не летит геть! Не то, что марку рояля опознать..., техники исполнения не разобрать.... Сцена фокусируется в центре, ритмика замедляется. Последнее наблюдалось и в системе oleg2566...
При этом качество изготовления кабелей - зашкаливает, это очень приятно! И если не сравнивать их лоб в лоб с Harmonix X-DC350M2R Studio Master Improved (как это было на последней прослушке), наверное, можно слушать.....
-----------------
....забыл дописать. Все это ИМХО, более того, моя система ТС-ом была признана негодной для тестирования. Так что все счастливые обладатели его кабелей - будьте счастливы и дальше....
(Отредактировал 25-03-2017 в 22:41 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - artshop - 25-03-2017 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|