handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: handmade in Ukraine / 25-03-2017 19:35
Кратко. Приехали ко мне два балансных межблочника и один сетевик серии Голдгрант. Неделю просто слушал музыку ,чтобы прогрелись. Сегодня приехал Юра юриков и послушали внимательно и потом сравнили с балансными Акустик Ривайв ТриплС и сетевиком Акустик Ривайв 10000. Кабели интересные, но скорее меломанские, чем аудиофильские. Слушать вечером ньюэйдж или смуз-джаз просто замечательно. На роке немного замедленная динамика, и мне не хватало драйва и агрессии, иногда страдает атака, на классике не хватает масштабности, на аудиофильских дисках точности и очерченности КИЗ. В сравнении с Ривайвом- сцена уже и не такая глубокая, ДД диапазон меньше ( внизу не хватает опоры ,вверху -воздуха), если в записи такой НЧ составляющей нет, то вполне компенсируется выраженным мидбасом и наполненной нижней серединой. Ещё присутствует некоторая интонационная упрощённость на сложном вокале. Чего больше всего не хватило лично мне - не люблю смазанную смягчённую подачу. Юра даже чуть не заснул.  Скорее всего эти кабели предназначены для сухого транзисторного усиления,там они добавят теплоты и уберут шероховатости. На лампах этого нет и это уже лишнее.
У всех у нас разные приоритеты в звуке , есть хорошая тема о том кто какой звук предпочитает. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178911.html Мои приоритеты - Люди с сенсорной доминантой великолепно воспринимают все нюансы речевого или музыкального образа. Для них чрезвычайно важна прозрачность звучания, когда четко выделяются все звучащие инструменты. Слушатели с думающей доминантой предпочитают музыкальные произведения с высоким динамическим диапазоном, с чётко обозначенной мажорной и минорной доминантой, с выраженным смыслом и структурой произведения.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|